警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告

一周治安播报(2017年12月16日至12月22日)

发布时间:2017-12-25 新闻来源:六安市公安局 点击率:

本周,全市110共受理报警电话18840起,有效接警3168起。全市发生交通事故1396起,发生火灾事故31起。

警方提示:年关将至,农村晾晒腊货被盗案件多发,村民损失较大。做好家庭防盗措施很重要。民警提醒广大市民,不要将公共防盗门的钥匙借给外人;睡觉、出门前要仔细检查并关严门窗,贵重物品及衣物远离窗口;长期不在家莫露痕迹,房主不在家时可能有很多小广告插在防盗门上;如果发现贼正在作案,莫逞英雄先报警,如果事后发现被盗,也要及时报警,保护好现场,不要急于入室核对损失的财物;露天晾晒的腊货最好有人看守,楼层较低的住户挂在防盗网内的,到了晚上不要怕麻烦,一定要收进屋内。