警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告

一周治安播报(2017年12月30日至2018年1月5日)

发布时间:2018-01-08 新闻来源:六安市公安局 点击率:

近期,我市持续出现低温雨雪天气,给人民群众的日常生活和交通出行带来严重影响。据统计,仅1月5日,六安市110指挥中心接交通事故有效警情数量达108起。据气象部门预告,我市低温雨雪天气在未来几天还将持续。

警方提示:雨雪冰冻路面湿滑,请广大市民切实做好防范应对措施,在恶劣天气下尽量减少外出,注意行车安全,驾驶车辆时请降低车速,避免紧急制动、紧急转向,在积雪较多的路面,循车辙行驶,以防车辆侧滑发生危险,有条件的车辆请安装防滑链。

车辆在行驶过程中发生轻微经济损失交通事故的,当事人请自行拍照保留相关证据,迅速撤离现场,事后到交警部门报警处理,避免造成交通堵塞和二次事故的发生。