警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 公示公告

2018年度六安市监察委员会、六安市公安局招聘警务辅助人员入围面试递补资格复审有关事项的公示

发布时间:2018-10-12 新闻来源:六安市公安局 点击率:


 

因在资格复审阶段,有考生自愿放弃,根据《2018年度六安市监察委员会、六安市公安局警务辅助人员招聘公告》规定,现对缺额人选进行递补(名单附后)

请入围面试的考生携带本人资格审查表、笔试准考证、学历(学位)证书、二代身份证、户口本、退出现役证原件和复印件,近期免冠2寸彩照4张,有工作单位的还需提供单位同意报考证明等相关复审材料,于20181014日上午8301130到六安市公安局A区七楼(六安市梅山南路与佛子岭路交叉口)进行资格复审,逾期不参加资格复审的考生视为自动放弃。请各位考生近期保持通讯畅通,如联系方式发生变化,请及时主动联系,如按原通讯方式联系不上,后果自负。

联系电话:0564-3132058

 

 

六安市公安局

20181012