六安市公安局

警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警营风采

市局机关与特警支队开展篮球友谊赛

发布时间:2018-04-30 新闻来源:六安市公安局 点击率:

3月3日,市局机关篮球爱好者与特警支队篮球爱好者在开发区三方篮球馆开展了一场激烈而欢快的篮球友谊赛,进一步加强我局各单位部门之间的沟通交流,增进相互友谊。局机关有关部门负责人与民警及特警支队民警等近20人参加了此次比赛。

比赛紧张激烈,扣人心弦,“友谊第一,比赛第二”的比赛风尚贯穿全场。第一节比赛在裁判的开赛哨声中打响,市局机关联队先拔头筹并逐渐将比分领先优势扩大。第二、第三节,特警支队联队不甘示弱,通过技战术、娴熟的传接球还以颜色,成功将比分反超。比赛进入最后一节,市局机关联队利用快速反击、突破上篮,发起了猛烈反攻,比分差距缩小到5分以内,使赛场氛围持续升温,此时的每个进球都赢得场下阵阵热烈的掌声与喝彩。随着比赛结束哨声吹响,特警支队联队最终以微弱的优势险胜市局机关联队。

此次篮球友谊赛,赛出了篮球竞技水平,更赛出了六安公安昂扬向上、勇于进取、团结协作的精神风貌,达到了强身健体、促进友好沟通交流,增进相互友谊的比赛目的。