警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警营风采

舒城:开展庆“五一”迎“五四”系列警营文体活动(舒城县局 凌能志)

发布时间:2018-07-20 新闻来源:六安市公安局 点击率:

舒城县局政工监督室  凌能志

为庆祝“五一”国际劳动节和纪念“五四”运动99周年,进一步丰富民警的警营文化生活,增强战斗力和凝聚力,5月2日至4日,县局开展庆“五一”迎“五四”系列警营文体活动。

本次活动由政工监督室牵头组织,局党委高度重视,局工会、团委、政工监督室、警务保障室等部门密切配合,精心准备,各司其职、各尽其责,全力组织、保障好比赛。全局共组建了4支篮球代表队,分别是派出所代表队、局机关代表队、交警大队代表队、巡防大队代表队。乒乓球赛采用自愿报名的方式,从局领导到基层单位的民警、辅警,大家踊跃报名,积极参与。尽管公安各项工作任务相当繁重,但各单位都做到了时间上、精力上的合理安排,确保了赛程的顺利进行。

在赛场上,队员你来我往,比技术,斗智力,拼体力,顽强拼搏。经过激烈的角逐,派出所代表队夺得了本次篮球比赛的冠军。指挥中心朱巍,局领导王兴柱,局领导刘自光分别夺得了乒乓球赛前三名。

此次比赛民警们赛出了风格、赛出了水平,更赛出了精神、赛出了成绩。赛事的成功举办,进一步增强了公安队伍团结协作、奋勇争先的进取意识,进一步激发了广大民警勇于担当、攻坚克难的拼搏精神。赛后,民警纷纷表示,要把这种进取意识和拼搏精神转化为战胜各种艰难险阻的强大动力,以更加优异的业绩不断开创舒城公安工作新局面。