警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长深入金安区中店乡调研指导脱贫攻坚工作

发布时间:2017-12-15 新闻来源:六安市公安局 点击率:

12月14日上午,市政府副市长、公安局长朱潘杰带队深入金安区中店乡调研指导脱贫攻坚工作。

朱潘杰副市长一行先后来到贫困户郭仁发、吴光月、杨宏庆等家中,详细了解他们的生产生活情况,并送上慰问金,鼓励他们克服困难,通过政府的帮助和自己的努力,早日实现脱贫致富。

座谈会上,朱潘杰副市长对中店乡党委政府在脱贫攻坚、精准扶贫方面取得的成效给予了充分肯定。他指出,脱贫攻坚工作既是当前的首要政治任务,更是第一民生工程。他强调,一要深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,认真落实党的十九大部署,扎实做好精准扶贫、精准脱贫各项工作;二要针对近期省脱贫攻坚第三方监测评估中发现的问题短板,查漏补缺、立行立改,切实提高脱贫攻坚的精准度、实效性和可持续性;三要以南山新区建设为契机,统筹推进基础设施建设、特色产业发展和农业农村改革,为群众脱贫致富创造条件。