警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

市公安局召开党委(扩大)会议 部署今冬明春维护社会治安稳定工作

发布时间:2018-01-22 新闻来源:六安市公安局 点击率:


为认真贯彻落实市“两会”精神和副省长、公安厅长李建中在我市调研时的重要讲话精神,扎实做好今冬明春维护社会安全稳定工作,116日下午,市局召开党委(扩大)会议,市政府副市长、公安局长朱潘杰主持会议并讲话。市局党委班子成员出席会议。局长助理,正副调研员,各县局、分局局长、政委,局直二级机构副职以上负责人参加会议。

会上,朱潘杰副市长传达了李建中副省长在我市调研时的重要讲话精神。会议传达了市“两会”精神。市局交警、监管、刑侦、治安、消防、国保、网安等部门先后作了发言,朱潘杰副市长作了切中肯綮点评。

朱潘杰副市长强调,要认真贯彻落实全市“两会”精神,特别是李建中副省长的重要讲话精神,实干实效、奋力争先、确保稳定、服务大局,为全市经济社会快速发展营造安全稳定社会环境。他要求,一要讲政治、重规矩。要准确领会中央决策部署,切实增强“四个意识”,不断提升政治站位,紧紧围绕人民对美好生活的向往是我们的最大追求这一目标,认真贯彻落实市局党委要求,通过实实在在的举措,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感。二要讲大局、重团结。要维护集体利益、发挥集体智慧,把维护团结作为推动工作发展的重要条件、作为凝聚力量的关键因素,以集体的力量勇挑职责重担,创新工作发展。三要讲责任、重担当。要勇于担责、积极作为,始终坚持把服务保障全市经济社会发展作为工作的立足点和着力点,以锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,努力开创新时代六安公安工作新局面。四要讲效能、重督导。要牢固树立“要干事不要疲沓”的理念,进一步健全完善队伍管理机制,全面加强监督,切实提升全市公安队伍执行力。五要讲廉洁、重自律。要把严格自律作为保持清正廉洁、一身正气的第一道“防线”,自觉对照党章党规党纪检查和校正自己的言行,努力做自觉接受监督的表率、秉公用权的表率、廉洁自律的表率。