警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

叶露中市长看望慰问公安民警

发布时间:2018-01-28 新闻来源:六安市公安局 点击率:

1月27日,市委副书记、市长叶露中,副市长、公安局长朱潘杰,副市长孙军等市领导一行,来到火车站广场,看望慰问战斗在抗雪救灾减灾一线的公安民警和警务辅助人员。

叶露中市长在慰问中指出,正是有着无数奋战在一线的公安民警,才换来了人民群众安全、幸福的生活,在此,代表市委、市政府向大家表示感谢!向战斗在一线保畅通的公安民警道一声“辛苦了!”他强调,切实做好抗雪救灾减灾工作,是严守政治纪律和政治规矩的具体体现,是有效应对重大突发事件、践行以人民为中心思想的重大检验,广大公安民警要全力保障人民群众生命财产安全,保障社会生产生活安定有序,全力夺取抗雪救灾减灾的全面胜利。

连日来,我市先后迎来持续降雪天气,全市公安机关广大民警在市委、市政府和市公安局党委的坚强领导下,全警动员、周密部署,细化措施、压实责任,践行以人民为中心的思想,连续战斗在抗雪救灾第一线,受到了各级党委和人民群众的高度肯定。1月27日下午,市局组织机关民警,交警、特警支队近200名民警、辅警,在朱潘杰副市长的率领下,奔赴火车站广场,迅速投入抗雪除冰工作。风雪中,党员突击队的旗帜高高飘扬,铁锹声、口号声交织在一起,赢得了在场群众的喝彩,他们纷纷拿出手机,为人民警察点赞,还有大学生志愿者们为民警们送来了热水,冬日的寒风虽然刺骨,但民警的内心始终暖融融的,警民鱼水情洋溢在抗雪救灾战斗中。经过三个多小时的连续奋战,站前广场以及周边路段道路全线畅通。

目前,全市公安机关抗雪救灾减灾工作正在持续深入中。