警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长看望慰问武警、消防现役部队官兵及基层一线民警

发布时间:2018-02-06 新闻来源:六安市公安局 点击率:

新春将至,市政府副市长、公安局长朱潘杰于2月6日上午,深入武警六安支队、市公安消防支队等单位和困难民警家中,看望慰问武警、消防现役部队官兵和基层一线民警,并送上慰问金。

在武警、消防支队,朱潘杰副市长代表市政府、市公安局党委向广大官兵致以新春祝福和诚挚慰问。朱潘杰副市长指出,一年来,全市武警、消防官兵深入贯彻习近平总书记关于公安工作的系列重要指示精神,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,履职尽责,圆满完成了各项任务,得到了各级领导的高度肯定,展现了良好的精神风貌、高昂的战斗士气和严谨的工作作风。他同时要求,在新的一年里,希望全市武警消防官兵坚决筑牢高举旗帜、听党指挥、忠诚使命的思想根基,始终把人民群众利益放在心中最高位置,坚定不移做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,做党和人民的忠诚卫士,为全市经济发展和社会稳定再立新功、再创佳绩。 

朱潘杰副市长十分关心困难民警的生活情况,他来到市局特警支队火车站广场执勤点,看望慰问了正在执勤的特警队员,了解春节期间街面防控工作开展情况,并详细询问了困难民警的生活状况,对他们克服困难、辛勤付出,取得的各项工作成绩给予充分肯定。随后,朱潘杰副市长专程来到因公受伤的叶集公安分局民警沈孝坤同志的家中,询问了解其身体恢复情况,勉励他安心治疗、争取早日康复,并指示相关部门积极做好服务保障工作。