警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长督导重点单位场所安保措施落实情况

发布时间:2018-03-26 新闻来源:六安市公安局 点击率:

3月22日夜,市政府副市长、公安局长朱潘杰实地督导重点单位场所安保措施落实情况,看望慰问基层民警。

朱潘杰副市长先后来到市中医院、人民医院,实地了解人员密集场所安保措施落实情况。期间,他走进特警移动岗亭,并专门预设了突发事件警情,测试特警反恐防暴预案落实情况。朱潘杰副市长勉励特警队员,要始终保持高度戒备、清醒敏锐,当好反恐防暴的突击尖兵.筑牢守护人民群众安全的坚定防线。

在市中心皖西大道附近的一处加油站,朱潘杰副市长详细解了加油站散装汽油管理情况,并仔细查看加油站消防设施配备使用、散装油销售、监控设备运行及相关台账登记等情况,强调要进一步落实责任、规范管理,切实守住安全底线。