警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长调研指导马拉松赛事安保工作

发布时间:2018-04-25 新闻来源:六安市公安局 点击率:

4月24日下午,市政府副市长、公安局局长朱潘杰深入我市城区月亮岛,调研指导马拉松赛事安保工作,并召开会议。

在马拉松赛事安保临时指挥部,朱潘杰副市长认真听取了指挥部办公室关于赛事沿线秩序维护、重点部位值守、外围核查盘控、视频巡控指挥等前期安保工作开展情况的汇报。朱潘杰副市长充分肯定了市直有关部门前期安保工作付出的努力以及取得的成效。他要求,一要树立大局意识。国际马拉松比赛是六安人的大事,关乎城市形象。各单位要高度重视,坚持高站位、高标准、高要求,以实实在在的工作举措,确保比赛顺利举办,将好事办好。二要层层落实责任。要根据赛事所涉道路区域,在反复踏勘现场的基础上,制定分工明确、清晰详尽的工作方案,进一步落实属地责任、细化各项安保措施,做到定岗、定人、定责,确保各项部署落到实处。三要做到同甘共苦。各单位“一把手”是安保工作的第一责任人,要率先垂范、冲在前面,与广大参战民警一起全力以赴,做到同上前线、同甘共苦,绝不放过一处隐患、绝不允许发生任何意外,确保任务万无一失。四要加强后勤保障。相关部门要提前做好准备,特别是要在车辆、通讯、就餐等方面加大对参战单位及民警的保障力度,确保广大民警能够全身心地投入安保战斗中去,充分展现六安公安良好形象。

 

期间,朱潘杰副市长率队实地踏勘了赛事起点、终点及线路,并就加强重点路段管控等提出了进一步要求。