六安市公安局

警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长参加市公安局警令部党支部组织生活会

发布时间:2018-05-14 新闻来源:六安市公安局 点击率:

5月11日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长朱潘杰以普通党员身份参加市公安局警令部党支部组织生活会,并为支部全体党员上专题党课。

会上,朱潘杰结合公安工作实际,与大家进行了深入交流。他指出,近年来,我国经济建设取得重大成就,社会治理体系更加完善,社会大局保持稳定,并成为全球最安全国家之一。实践证明,没有中国共产党,就没有新中国,就没有新中国的繁荣富强。他强调,要以“立德、奉献、创新、图强”的新时期六安精神为指引,不忘初心、牢记使命,奋力开创新时期六安公安工作新局面。一要立德。要明大德、守公德、严私德,做到心中有党、对党忠诚,坚决守住做人、做事的底线。二要奉献。要传承发扬以牺牲奉献为核心的皖西红色精神,并落实到“110”接处警、情报信息、反恐维稳、办文办会等各项工作中,争创一流业绩。三要创新。要以创新理念引领公安工作发展,进一步加强立体化、信息化社会治安防控体系建设,做到“神兵天降、天眼天网,鼠标巡逻、探头站岗”,着力提升社会治理能力水平。四要图强。“幸福都是奋斗出来的”,广大民警要有“功成不必在我”的胸襟,强化“功成必须有我”的责任担当,切实履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的主要任务,为新时代幸福六安建设作出应有贡献。