六安市公安局

警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

张日升部长、朱潘杰副市长看望慰问一线执勤民警

发布时间:2018-07-20 新闻来源:六安市公安局 点击率:

7月18日上午,市委常委、市委组织部部长、市总工会主席张日升,市政府副市长、市公安局党委书记、局长朱潘杰深入一线,看望慰问高温酷暑下坚守岗位的一线执勤民警、辅警。局直有关单位主要负责同志参加活动。

慰问中,张日升部长与民警们一一握手,详细询问了一线同志的工作生活情况,并送上了防暑降温用品。他指出,长期以来,广大公安民警坚守岗位、履职尽责,在打击违法犯罪、维护社会治安稳定和道路交通秩序中作出了很大贡献,感谢大家!近段时间是高温天气,希望大家注意防暑降温,保重身体,保持旺盛斗志。

朱潘杰副市长要求一线警种部门注重科学用警,合理安排勤务、合理调配警力,落实防暑降温措施,坚持显性用警与隐性用警相结合,切实减轻基层单位压力负担,使一线民警以良好精神状态投入到工作中去。