警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰副市长等领导“八一”前夕慰问武警消防官兵

发布时间:2018-08-01 新闻来源:六安市公安局 点击率:

在中国人民解放军建军91周年来临之际,7月31日上午,市政府副市长、公安局局长朱潘杰看望慰问武警、消防官兵,并送去慰问金。

在武警、消防支队,朱潘杰副市长代表市政府和市公安局党委向广大官兵致以节日祝贺和诚挚慰问。他指出,长期以来,武警、消防部队官兵认真贯彻以习近平同志为核心的党中央部署,忠诚履行党和人民赋予的职责使命,在出色完成一系列艰难险重任务中展示出了昂扬斗志和过硬素质,为维护全市社会治安稳定做出了积极贡献。特别是近段时间以来,面对持续高温天气,部队官兵充分发扬吃苦耐劳的优良传统,一方面尽职尽责完成各项任务,一方面坚持军事训练不放松,队伍思想政治建设、作风建设和能力建设得到持续加强。

朱潘杰副市长要求,在下步工作中,全体官兵要继续发扬“特别讲忠诚、特别能战斗、特别讲奉献”优良传统,确保部队各项工作再上新台阶,为服务全市经济社会发展、服务人民群众作出新的更大的贡献。