警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 警务要闻

朱潘杰到裕安区平桥乡调研指导文明创建工作

发布时间:2018-09-03 新闻来源:六安市公安局 点击率:


9月1日,市政府副市长、市公安局局长朱潘杰到裕安区平桥乡调研指导文明创建工作。市直有关部门和裕安区相关负责同志参加调研。

朱潘杰一行先后来到裕安区家园路、义乌小商品市场、永安小区农贸市场以及月亮岛小区,针对前期创建过程中遇到的重点难点问题,与有关部门现场研究解决方案。

在随后召开的创建推进会上,朱潘杰指出,平桥乡地处城乡结合部,文明创建任务重、压力大、难点多,对裕安区和平桥乡干部群众为文明创建付出的努力和取得的成果应予以充分肯定。朱潘杰强调,要牢固树立“为民创建、创建为民”理念,着力破解人民群众最关心最直接最现实的民生问题,努力让人民群众生活更方便、更舒心、更美好。要勇于担当作为,进一步增强责任感和紧迫感,瞄准问题短板抓整改,倒排时间,挂图作战,全力攻坚。要坚持属地管理,健全部门联勤联动管理机制,凝聚工作合力,加强对群众停车难、买菜难、交通秩序乱、消防设施缺失等突出问题的集中治理,确保尽早见到成效,切实提升城市文明水平。(来源:六安市人民政府网)