互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱 >> 局长信箱列表

  • 请朱副市长、公安局长明查金安区水利局“一刀切”事业单位改革!要求恢复我事业编制!
  • 来信日期:2018-05-30 处理状态:完成

     

       尊敬的朱市长您好:我叫江家应,第一批武警部队退伍,今年56岁,家住六安市金安区双河镇西街,原来在金安区水利局杭淠分局丰乐河堤防管理所上班,事业单位,编制内职工。事情的经过还要回到2008年金安区水利局水管体制改革,金安区水利局没有给事业单位分类(水利局有编制内职工、是事业编制,有编制外职工、是企业和内部招工人员,这些明明能够很容易搞清楚的,因为金安区人事局对编制内职工都有档案记载,不知什么原因金安区水利局就是不分类)、厘清编制,采用“一刀切”对编制内职工极不公平的方式改革,我当时就向局长(现因其它案件已判刑)反映,这样的改革对编制内职工不公平,会人为制造不和谐,局长置之不理,作为一名编制内职工也无能为力,只有用行动来表示抗议,没有参与不公平的改革;并说一定要同金安区水利局理论到底。2009年金安区水利局又以30年工龄将我内退,每月领取700元工资至今。2015年6月份在我追问下才真相大白,金安区水利局在我不知情也没有办理任何手续的情况下,秘密的将我退事进企,把我的社保也买到企业(这些钱都是金安区政府财政拨款),更让人不可思议的是连名字都没有给我签,这真是现实版瞒天过海。朱局长我以前也给您写过信,对于您的回复比较满意,这次给写信主要是5月27日六安部分教师集访,公安干警战斗在第一线,你们辛苦了!为了防范于未然,不要让5、27重演。请您要求六安市信访局黄战野局长压实责任主体!走访金安区水利局,明查金安区水利局“一刀切”事业单位改革!切实维护编制内职工的合法权益!维护社会的和谐稳定!早日恢复我事业编制!谢谢您!2018年5月30日于义乌。

     


    安徽公安网  六安

    满意度: 满意