互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱 >> 局长信箱列表

  • 实名举报霍邱县公安局龙潭派出所乱盖公章
  • 来信日期:2018-07-11 处理状态:完成

     

       霍邱县公安局龙潭派出所拥有刻有“中央刊国徽”的公章,在他们所属辖区内乱盖公章,特向六安市公安局实名举报:2016年11月30日,霍邱县龙潭镇人民政府相关工作人员、马店国土所相关工作人员,对龙潭镇三里村(老大圩村村部)所占农村集体土地面积进行了实际测量,并提供了现场图纸及霍邱县公安局龙潭派出所盖章证明,且该所在“手绘图纸”上面加盖霍邱县公安局龙潭派出所公章,视公章如游戏,视法律如儿戏!该图纸及证明文件侵占了霍邱县龙潭镇大圩小学(土地使用权人)使用权面积727.16平方米(霍邱县龙潭镇大圩小学于2014年8月8日,已取得中华人民共和国国土资源部和霍邱县人民政府国土资源局共同颁发的土地证,使用权面积:4265.00平方米,独用面积:4265.00平方米)。望六安市公安局依法收回霍邱县公安局龙潭派出所所盖公章的证明及测绘图纸并向社会公布,同时,望六安市公安局彻查涉嫌违法犯罪人员并向社会公布!还教育一片净土,给中国人民一点诚信!(我有法院转来合法的相关证明复印件,随时可以提供!)

     


    安徽公安网  六安

    2018年7月19日

    满意度: 满意