互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 局长信箱 >> 局长信箱列表

  • B2驾驶证实习期满换证难
  • 来信日期:2018-08-27 处理状态:完成

     

       我亲戚去年在安徽六安考的B2驾驶证,现在实习期一年到了,需要参加实习期考试换证,收到了交警发来的短信,于是亲戚到了漳州交警支队询问,工作人员告知他,你当时是在安徽考的,只能在安徽考试,这边系统没办法让你考试,只能去安徽。回去后亲戚便放下手头上的事,买上票踏上了去安徽的换证之路,到了安徽之后那边工作人员告知亲戚,你档案已经转回去漳州了,我这边没办法让你参加考试,听完都懵了,谁懂一个农民的不容易?这不就像踢皮球一样踢来踢去?我打了六安交警支队的电话,那边态度不是很好,说实习期期间是不允许档案转出的,现在是你自己的问题。那么我想问,为什么都说实习期间不允许转出了,为什么亲戚还能转出呢?并且当时没有告知,现在出现问题了才说呢?我也咨询了漳州交管支队,那边回复只能是安徽交警支队把你档案再转入在安徽那边考试就可以。可是安徽交警支队工作人员却告知我没办法转入,作为一个普通老百姓,我该怎么办呢?希望有关部门能解决此事,做到真正为民办实事,谢谢!

     


    安徽公安网  六安

    满意度: 满意