警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

金寨:夜间巡逻显成效 排除隐患保安全

发布时间:2017-10-09 新闻来源:六安市公安局 点击率:

近日,金寨县公安局燕子河派出所坚持夜间巡逻制度,组织民警对辖区宾馆、重点路段等处进行巡逻,收到了显著的成效。

2017年10月8日晚,金寨县燕子河派出所民警巡逻至长岭乡转西路3公里处时,发现路面上摆放了一根长约3米的树棍和两块大石头,从路面留下的刹车痕分析,应该是有车辆在此处因车辆故障等原因临时停放,但是所放置的障碍物没有带走,且该处为一处拐弯路段。因视线不佳,过往车辆途径此处时极易引发交通事故。民警随即下车将障碍物搬走,确保道路通畅。

通过近期的夜间巡逻,燕子河派出所共消除道路安全隐患十余处,排查可疑人员四十余人,有效遏制了违法犯罪行为的发生,确保了辖区的社会安全稳定。

 

(冯治宇)