警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

司机琐事起冲突,民警耐心化干戈

发布时间:2017-10-10 新闻来源:六安市公安局 点击率:

10月8日,金寨县现代产业园区派出所快速调处1起殴打他人案,受到当事双方的一致称赞。

10月8日,金寨县现代产业园区一名电动汽车驾驶员宋某报警称:因车辆维修问题与周某发生冲突,被周某打伤。接警后,现代产业园区派出所民警迅速赶到现场处置。经查:宋某为电动汽车驾驶员,因车辆在道路上出现故障,让应急维修人员周某前来维修,维修过程中双方言语不和发生冲突,周某将宋某耳朵打伤。

当时电动汽车上还有20余名来金寨旅游的游客,为化解矛盾促进和谐,不影响游客在金寨的旅行行程,民警组织双方进行调解。经过民警的耐心劝说,双方均意识到自己行为的错误之处,相互道歉,签订调解协议,握手言和。游客及双方当事人都说金寨民警真的是办事高效、一心为民的好警察!

 

(胡德承)