警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

尽十分力挽三千损失 获一面旗得万分民心

发布时间:2018-05-17 新闻来源:六安市公安局 点击率:

5月14日,田某捧着一面“为民办事,不辞辛劳”的锦旗来到霍山县公安局衡山派出所,感谢派出所民警、辅警兢兢业业、忠诚履职,成功迅速地为其丈夫汪某挽回了3000元的损失。锦旗上的八个字,彰显了霍山县公安局公安民警践行宗旨、一心为民的价值追求,以及严厉打击违法犯罪的决心。

5月2日8时许,汪某在农业银行取款1000元后,忘记取出银行卡,后卡内的3000元被人取走,在与银行沟通无果后,到衡山派出所报警。民警立即调取了案发时间段的银行监控,显示:嫌疑人身挎背包,手拎一个红色的包装袋。民警据此分析此人有可能外出远方或者踏入归途,便立即对嫌疑人的轨迹进行了研判,经工作发现嫌疑人为54岁的储某旺。最终,汪某卡内被盗走的3000元人民币成功追回。目前,违法嫌疑人已被行政处罚。于是有了本文开头的一幕。

(杨庆猛)