警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

金安:大白天电瓶车室外被盗 民警调查发现虚惊一场

发布时间:2018-06-12 新闻来源:六安市公安局 点击率:

大白天,电瓶车在医院门口竟然“被盗”,接到蹊跷报警后,金安分局木厂派出所经过细致调查,很快找回了“被盗”车辆。

6月5日下午4时许,金安区木厂镇陈女士报警:电瓶车在医院门口被盗!其称,上午将电瓶车停放在木厂医院,下午从市内回来准备取车时发现车子不见了,陈女士认为车被盗走。

民警接警后立即赶赴现场开始调查。经调取医院周边视频监控录像发现在上午9时33分许从木厂某银行门口经过的一名女子骑着电瓶车与被盗的电瓶车极其相似,后民警将视频监控录像放大后发现骑车的女子就是被害人本人。后民警将情况与陈某核实后,经陈某回忆想起是上午自己将电瓶车从木厂镇中心卫生院骑到木厂镇街道某超市门口停放,后因孩子生病急匆匆坐车从木厂赶到六安市医院,回来后忘记了车的停放位置,直接到木厂医院取车,没有看到车子后认为被盗,所以报警。后派出所民警在木厂镇街道某超市门口将其电动车找回。

看着失而复得的电瓶车,陈某对民警的帮助表示连声感谢。

  (胡长虹)