警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

霍山:少妇失踪疑被拐 民警千里浇筑回家路

发布时间:2018-06-13 新闻来源:六安市公安局 点击率:

近日,霍山县公安局刑侦大队在下符桥派出所的密切配合下,成功寻找到失踪少妇,帮助其安全抵家。

“你们快帮帮我,我女儿有一些智力发育障碍,她从5月29日离家到现在还没回来,估计是被拐卖了,你们一定要帮帮我。”5月31日上午,一位年过半百的男子匆匆忙忙地来到该局刑侦大队。听着他焦急的陈述,办案民警丝毫不敢大意,第一时间着手调查。

案件立案后,办案民警立即兵分三路,一路对失踪女子可能出现区域的监控视频进行一一调阅;一路结合女子信息进行深入的研判;一路对女子周边关系人进行深入的调查走访。

“功夫不负有心人。”6月11日,霍山县公安局刑侦大队侦查民警通过多方工作,经过信息研判,确定失踪女子在江苏徐州。于是办案民警立即驱车奔赴千里之外的徐州,在徐州警方大力配合下,于当日成功找到失踪女子。

目前,王某已被安全送往家中,后续事宜正在进一步处理中。

(王健)