警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

及时处置一起阻碍执行职务案

发布时间:2018-08-09 新闻来源:六安市公安局 点击率:

88430分许,裕安分局苏埠派出所接裕安区砂石整治联合执法一大队的工作人员报警称:在苏埠镇某村路上有人阻碍执行职务。

接警后,民警立即赶至现场,发现一辆车牌照为皖N***31蓝色拉沙车车斗升起挂在一电话缆线上,车尾一路灯杆倾斜,车后路上有大量沙。经现场了解,该车驾驶员系易某某,男,33岁,裕安区石婆店镇人。在4时许,该易驾驶拉沙车行驶至苏埠镇横排头大桥附近路上时,裕安区砂石整治联合执法队工作人员发现该拉沙车涉嫌超载、超限,遂通过路政执法车辆喊话器向其喊话,要求其停车接受检查,该易拒绝停车配合检查,继续加速行驶至苏埠镇横排头村一村道时,该易将车斗升起将车内沙倾倒至路中,阻碍后方执法车辆跟随,后因车斗升起挂到电话缆线上,无法行驶。该易将车内沙倾倒导致砂石整治联合执法大队对其车辆涉嫌超载超限的情况无法继续查处。

苏埠派出所民警依法将该易传唤至派出所,经调查取证,依法对阻碍执行职务的易某某行政拘留。

(黄勇)