六安市公安局

警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

裕安:信息采录中抓获一负案在逃人员

发布时间:2018-08-09 新闻来源:六安市公安局 点击率:

8618时许,裕安分局苏埠派出所民警在苏埠镇某小区开展“一标三实”信息采集工作,在该小区楼道中,发现一中年男子神色紧张,遇见警察后快速离去。民警发现该人行迹可疑,询问门卫保安后得知,该男子操本地口音,前几天才回来的,不知道他是干什么的,他也不愿和我们交谈,整天无所事事,住在小区某幢3单元。

了解情况后民警迅速将信息通报给派出所值班民警,要求核查。民警立即通过公安信息系统查询到该人系赵某(1988年出生,裕安区韩摆渡镇人),系负案在逃人员。得知赵某详细信息情况后,民警迅速组织警力于8619许将在小区门口等车出行的赵某抓获。

经查,赵某于201883因盗窃被舒城县公安局刑警大队上网追逃。目前,赵某已移交舒城县公安局刑警大队处理。

 

(黄勇)