警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

民警破案快速获赠锦旗

发布时间:2018-08-10 新闻来源:六安市公安局 点击率:

88下午,裕安区某网购平台旗下子公司六安某物流公司工作人员将一面“敬业正直、无愧标兵、破案神速、为民解忧”的锦旗送至裕安分局责任区刑警二队,对及时破获“诈骗案”的公安民警表示感谢。

75,某网上购物平台旗下子公司六安某物流公司工作人员报警称:其在日常经营过程中发现一个六安的客户多次购买高档进口化妆品后退货,经某购物平台总部对退货商品检测发现,货品全被调换成假冒化妆品,损失金额约4万元。接报警后,刑警二队民警立即展开侦查,发现韩某某有重大作案嫌疑。76,办案民警将犯罪嫌疑人韩某某一举抓获,并依法在韩某某住处搜到大量涉案化妆品。

案件破获后,办案民警按程序规定将韩某某诈骗所得的赃物全部归还给该物流公司。

 

(赵娜)