警务资讯

  • 警务要闻
  • 六安警讯
  • 警营风采
  • 图片新闻
  • 公示公告

您所处的位置:首页 >> 警务资讯 >> 六安警讯

及时救助一名醉酒轻生妇女

发布时间:2018-10-11 新闻来源:六安市公安局 点击率:

105,裕安分局青山派出所接接住青山乡土门村鲍某某(男,25岁)称其妻子李某某(女,28岁,浙江人)下午410分,与自己争吵后,从离家出走,到现在已过两个小时未归,打其电话也说不清楚,一直说自己不想活了,始终不讲在什么地方。民警迅速赶赴鲍某某家中,并用电话联系李某某,发现该李确实吐字不清,并在电话里不断重复要跳河自杀。

民警分组开始沿淠河河道及沟堰等区域寻找。1个多小时后,在青山乡土门村G105国道旁的一公园内,名叫发现一名女子站在吊桥上,手扶桥栏杆,神情忧郁,似有轻生的念头。民警迅速跑过去,将其抱离危险处,期间该女手打脚踢民警,但很快就睡在地上一动不动。民警上前询问,一面联系鲍某某赶来现场辨认。该女子不仅不告知名叫相关信息且拒绝民警的帮助,在不远处民警还发现2瓶白酒瓶,该女一身酒气,鲍某某赶到后确定该女子正是其妻李某某,民警协助鲍某某迅速将其送往医院治疗。

 

(苏杰)