互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表

  • 叶集公安局对非法行医不予立案调查严重渎职
  • 来信日期:2017-08-02 处理状态:完成

     

       投诉叶集公安局民警不作为,信访事项石志文(1950年10月20日生,身份证号码342426195010202916,安徽省金寨县燕子河镇张畈村太平组)带着家属刘孝梅到叶集找吕新文治病,后吕新文将二人带到位于叶集金天地小区2栋301室治病,在吕新文往5个痛点注射药物后,刘孝梅出现头晕等症状又送医治疗,要求公安机关追究吕新文刑事责任和民警不作为情形。 此案叶集公安以证据不足为由,不予立案。犯罪人吕新文 在没有办理医疗机构许可证在情况下,私自在家中为他人治疗,造成严重后果。根据案发时的相关法律规定,其行为涉嫌构成非法行医罪,公安机关理应立案侦察,追究刑事责任,是其职责所在。叶集公安局竟以不属于公安机关管辖为由,移交卫生部门,一推了之。对受害人提供的证据,置之不理,以无犯罪证据为由,不予立案。严重渎职,请相关单位调查。

     


    安徽公安网  六安

    2017年8月10日

    满意度: 满意