互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 投诉举报 >> 投诉举报列表

  • 工作懈怠,执行力度不强
  • 来信日期:2018-09-19 处理状态:完成

     

       六安市裕安区聚福园小区11栋2单元205,窗帘都是黑布遮挡,几乎每天都有人深夜赌博,打闹,聚集社会闲杂人等,影响住户休息、生活,附件住户从去年6月份开始陆陆续续报警二三十次,派出所依然没有解决,影响群众对相关部门的信任,会觉得这个职能部门还会存在其他的腐败问题,影响其在老百姓心目中的形象。势必会引起一些思想偏激的人的各种猜测,并且会在网络等各大媒体上进行大肆的传播,从而影响到群众的舆论导向,导致对政府部门信任度的降低和对政府的执政公信力的质疑。深夜聚集闲杂人员也会造成社会不安,一旦发生事件,也会对社区、住户、六安等带来负面影响。

     


    安徽公安网  六安

    2018年9月25日

    满意度: 满意