六安市公安局

互动交流

您所处的位置:首页 >> 互动交流 >> 在线访谈

最新访谈

  • 主题:开展道路交通秩序整治,争创全国文明城市

    日期:Jul 12, 2018 3:00:00 PM

    访谈嘉宾: 市公安局交警支队副支队长 李俊友

    访谈内容:本期访谈特邀请市公安局交警支队副支队长李俊友率相关人员围绕“开展道路交通秩序整治..

往期访谈

  • 主题: 开展道路交通秩序整治,争创全国文明城市

    日期:Jul 12, 2018 3:00:00 PM

    访谈嘉宾: 市公安局交警支队副支队长 李俊友

    访谈内容:本期访谈特邀请市公安局交警支队副支队长李俊友率相关人员围绕“开展道路交通秩序整治,争创全国文明城市”等话题,采用直接问答的方法,与广大网友在网上交流,敬请参与,积极发言。

  • 主题: 全国公安厅局长访谈:安徽公安护航新发展

    日期:May 19, 2018 9:58:16 AM

    访谈嘉宾:安徽省副省长、公安厅长李建中

    访谈内容:2017年5月19日,习近平总书记亲切会见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表并发表重要讲话,提出“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的“四句话、十六字”总要求。在习近平..

  • 主题: 2018清明“致敬公安英雄”网络访谈第一场

    日期:Apr 9, 2018 2:47:27 PM

    访谈嘉宾:汪泽民 李喜甫

    访谈内容:公安队伍是一支有着光荣传统和优良作风的队伍,也是一支英雄辈出、正气浩然的队伍。2017年,全国公安机关共有361位民警因公牺牲,他们用宝贵生命守护国家安全和百姓平安,谱写了一曲曲感..

  • 主题: 六安市市长叶露中:不忘初心打造绿色富裕的美好六安

    日期:Mar 15, 2018 2:17:27 PM

    访谈嘉宾:六安市市长叶露中

    访谈内容:坚决打好三大攻坚战、大力实施乡村振兴战略、扎实推进区域协调发展战略、提高保障和改善民生水平……政府工作报告以人民为中心,提出了多项艰巨而复杂的任务。全国两会期间,国际商报记者就革命..

  • 主题: 省公安厅常务副厅长许刚接受媒体专访:打出声威 防出平安 管出水平

    日期:May 12, 2017 2:49:10 PM

    访谈嘉宾:省公安厅常务副厅长许刚

    访谈内容:近日,《安徽省坚持平安为基推进安全发展实施方案》(下简称“方案”)正式出台。方案分别对公共安全、生产安全、食品药品安全、生态安全工作4个方面作出具体部署,提出努力将安徽建设成为全国..

  • 主题: 关于“大货车整治”的问题

    日期:Apr 17, 2017 3:20:14 PM

    访谈嘉宾:市公安局交警支队 副支队长陈桂

    访谈内容:本期访谈特邀请市公安局交警支队副支队长陈桂率相关人员围绕“大货车整治”的问题,采用直接问答的方法,与广大网友在网上交流,敬请参与,积极发言。

  • 主题: 交通法规人人遵守 文明城市处处安全

    日期:Jun 24, 2016 3:11:24 PM

    访谈嘉宾:县公安局副局长、交管大队大队长陈加明

    访谈内容:打击违法犯罪、治安、出入境、消防、道路交通安全、公共信息网络安全保护、监管场所管理、安全警卫工作。组织、协调重大行动。承办市公安局和县委、县政府交办其他事项。

  • 主题: “平安中国”网络访谈:安徽省副省长、公安厅厅长李建中

    日期:Mar 25, 2016 10:09:46 AM

    访谈嘉宾:安徽省副省长、公安厅厅长李建中

    访谈内容:由公安部新闻中心、人民网、人民公安报社主办,腾讯网、今日头条、公安部网站、中国警察网协办的“平安中国”系列网络访谈活动。今年全国两会期间,我们推出全国公安厅局长权威访谈,邀请部分省..